Antipasti in Cruditè

  • Selezione di ostriche: Regal Oro, la perla del Delta, Gillardeau 20
  • Tartare di scampi e gamberi rossi 25
  • Il gran misto di Cruditè (Scampo, Gambero rosso, Capasanta filata al miele e lime, Tartare di ricciola e Ostrica) 30
  • Carpaccio di Branzino agli agrumi, Mango, Marinato all’arancio, Pepe rosa al mortaio 25
  • Tartare di tonno, Castraure di Sant’Erasmo ed erba cipollina 20
  • Scampo. 4cad Gambero rosso di Mazzara del vallo. 4cad

Antipasti Cotti

  • La Granseola 25
  • Nido di Calamaretti, tonno, verdurine Yakisoba, Hummus di Edamame 19
  • Cappuccino al fumetto di pesce in salsa al pane, Baccalà mantecato e pane ai Pevarini 18
  • Gran Misto Cotto (Canoce, Baccalà mantecato, Gamberone, Capasanta al forno, Folpetto e Mazzancolle) 30
  • Canoce alla Catalana, puntarelle di Carota e Cachino 20
  • Astice alla Catalana. 25

Antipasti di Carne

  • Fonduta di Asiago, uovo fritto pastorizzato, radicchio di Treviso, provola 16
  • Tartare di filetto, salsa al tuorlo, Gorgonzola d.o.p cremoso, castraure di Sant’Erasmo 22

Primi Piatti

  • Spaghetto di Gragnano, fonduta di Grana e Taleggio all’aglio nero tostato, Tartare di Gambero rosso con filo di Burrata IGP 20
  • Risotto dello Chef (min 2. pax) 18 (cad) Linguine in crema d’astice 20
  • Raviolo fresco di branzino, salsa di cavolo nero, scampi nostrani 18
  • Tagliolini con calamaretti nostrani, Pachino, salsa Pane al fumetto di pesce 18
  • Spaghettino al polipo dello Chef 18
  • Tagliolino fresco con Philadelphia, Filangè di zucchine, Noci 15
  • «La Carbonara» 15

Secondi Piatti

  • Calamaro sfrangiato, manto di patata viola, puntarelle di verdurine croccanti 20
  • Filetto di Rombo in crosta di patate, taggiasche, Castraure croccanti, zucchine 25
  • Tonno cubettato al sesamo, crema di finocchietto, carciofi 20
  • Turbante di branzino con capperi e taggiasche, acqua di pomodoro Pachino, crema di Cavolo Romano 22
  • Gallinella su riduzione al Barbaresco, finocchietto al vapore, cime di rapa 22
  • Gran fritto misto di pesce del giorno 20
  • Bavetta di Angus irlandese con crema di burro alle erbette 25
  • Filetto al Pepe Verde, croccante di Guanciale, manto di Patate, Castrure di Sant’Erasmo 25

La nostra Pasticceria

  • Il Tiramisù 7
  • Sfera al Cioccolato con crema ai Frutti di bosco 9
  • Gin Tonic al piatto con Gelato al Limone 7
  • Golden Cream al Pistacchio e Fragole 7
  • Tortino al Cioccolato con cuore Fondente 9