Antipasti in Cruditè
- Selezione di ostriche: Regal Oro, la perla del Delta, Gillardeau 20
- Tartare di scampi e gamberi rossi 25
- Il gran misto di Cruditè (Scampo, Gambero rosso, Capasanta filata al miele e lime, Tartare di ricciola e Ostrica) 30
- Carpaccio di Branzino agli agrumi, Mango, Marinato all’arancio, Pepe rosa al mortaio 25
- Tartare di tonno, Castraure di Sant’Erasmo ed erba cipollina 20
- Scampo. 4cad Gambero rosso di Mazzara del vallo. 4cad
Antipasti Cotti
- La Granseola 25
- Nido di Calamaretti, tonno, verdurine Yakisoba, Hummus di Edamame 19
- Cappuccino al fumetto di pesce in salsa al pane, Baccalà mantecato e pane ai Pevarini 18
- Gran Misto Cotto (Canoce, Baccalà mantecato, Gamberone, Capasanta al forno, Folpetto e Mazzancolle) 30
- Canoce alla Catalana, puntarelle di Carota e Cachino 20
- Astice alla Catalana. 25
Antipasti di Carne
- Fonduta di Asiago, uovo fritto pastorizzato, radicchio di Treviso, provola 16
- Tartare di filetto, salsa al tuorlo, Gorgonzola d.o.p cremoso, castraure di Sant’Erasmo 22
Primi Piatti
- Spaghetto di Gragnano, fonduta di Grana e Taleggio all’aglio nero tostato, Tartare di Gambero rosso con filo di Burrata IGP 20
- Risotto dello Chef (min 2. pax) 18 (cad) Linguine in crema d’astice 20
- Raviolo fresco di branzino, salsa di cavolo nero, scampi nostrani 18
- Tagliolini con calamaretti nostrani, Pachino, salsa Pane al fumetto di pesce 18
- Spaghettino al polipo dello Chef 18
- Tagliolino fresco con Philadelphia, Filangè di zucchine, Noci 15
- «La Carbonara» 15
Secondi Piatti
- Calamaro sfrangiato, manto di patata viola, puntarelle di verdurine croccanti 20
- Filetto di Rombo in crosta di patate, taggiasche, Castraure croccanti, zucchine 25
- Tonno cubettato al sesamo, crema di finocchietto, carciofi 20
- Turbante di branzino con capperi e taggiasche, acqua di pomodoro Pachino, crema di Cavolo Romano 22
- Gallinella su riduzione al Barbaresco, finocchietto al vapore, cime di rapa 22
- Gran fritto misto di pesce del giorno 20
- Bavetta di Angus irlandese con crema di burro alle erbette 25
- Filetto al Pepe Verde, croccante di Guanciale, manto di Patate, Castrure di Sant’Erasmo 25
La nostra Pasticceria
- Il Tiramisù 7
- Sfera al Cioccolato con crema ai Frutti di bosco 9
- Gin Tonic al piatto con Gelato al Limone 7
- Golden Cream al Pistacchio e Fragole 7
- Tortino al Cioccolato con cuore Fondente 9